レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップえんどうを使ったピーナツあえ。砂糖不使用。
★材料
(2人分)
スナップえんどう
60g
ピーナツバター
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
すじをとったスナップえんどうを塩ゆでをしてから水で冷やし、水けを切る。(必要であれば半分にカットしても)
2.
ピーナツバターとしょうゆを混ぜ合わせる。
3.
1を2とからめる。
ピーナツバターは室温に戻すこと。
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...