レシピブログ
スナップえんどうを使ったピーナツあえ。砂糖不使用。
★材料
(2人分)
スナップえんどう
60g
ピーナツバター
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
すじをとったスナップえんどうを塩ゆでをしてから水で冷やし、水けを切る。(必要であれば半分にカットしても)
2.
ピーナツバターとしょうゆを混ぜ合わせる。
3.
1を2とからめる。
ピーナツバターは室温に戻すこと。
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】