レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこにもなかの皮を包んだ和菓子。
★材料
もなかの皮(市販品)
8枚
つぶあん(またはこしあん)
100g
★作り方
(5~15分)
1.
それぞれ4等分に分けたもなかの皮の1枚につぶあんをのせ、もう1枚の皮を挟む。
簡単なので特にありませんが、もなかの皮を焼く機械が手に入れば、手作りしてもOK。
瓜のひき肉あんかけ煮
お蕎麦屋さんにあるよう...
塩と砂糖なら家にあるは...
簡単!あったか肉豆腐
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り