レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水にさらした玉ねぎを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
玉ねぎ
1個
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
かつおぶし
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは皮をむき、薄切りにし、水にさらす。
2.
水けを切った1をめんつゆ、かつおぶしであえて、器に盛る。
春の時期なら新玉ねぎで作るとよりおいしいです。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...