レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水にさらした玉ねぎを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
玉ねぎ
1個
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
かつおぶし
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは皮をむき、薄切りにし、水にさらす。
2.
水けを切った1をめんつゆ、かつおぶしであえて、器に盛る。
春の時期なら新玉ねぎで作るとよりおいしいです。
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのケ...
ストウブで新玉ねぎまる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群