レシピブログ
焼きそばをサンドしたホットドッグ。通称:焼きそばパン。
★材料
(1人分)
ドッグロール(またはコッペパン)
1本
焼きそば
20~30g
紅しょうが
少々
バターまたはマーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ドッグロールは中心に切り込みを入れ、オーブントースターで5分焼き、切り口のところにマーガリンを塗る。
2.
1の間に焼きそばをのせ、まん中に紅しょうがをのせる。
ドッグロール、焼きそばの作り方は関連記事を参照。市販のものでもOKです。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
とんかつソースで焼きそ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...