レシピブログ
ちくわときゅうりを使ったおなじみの一品。
★材料
(2人分)
ちくわ(小)
4本
きゅうり
1本
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは端を除き、たてに十字に切る。
2.
ちくわの穴に1を差し込み、3等分にカットする。
簡単なのでとくにありません(^_^;)
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...