レシピブログ
ちくわときゅうりを使ったおなじみの一品。
★材料
(2人分)
ちくわ(小)
4本
きゅうり
1本
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは端を除き、たてに十字に切る。
2.
ちくわの穴に1を差し込み、3等分にカットする。
簡単なのでとくにありません(^_^;)
ヘルシーなインドのサラ...
煮切りみりんで作る♪キ...
≪つぶ貝と キュウリの...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット