レシピブログ
いちごと生クリーム、チョコレートシロップでトッピングしたクレープ。
★材料
(1人分)
クレープ生地
1枚
いちご
3個
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
チョコレートシロップ
★作り方
(5~15分)
1.
いちごはへたを取り、半分にカット。
2.
クレープ生地の上に生クリーム、1をのせ、チョコレートシロップをかける。
3.
左→右に折りたたんで皿に盛る。
クレープ生地の作り方は関連記事を参照。
トウモロコシのクレープ
クレープ
餅の黒練りごま和風クレ...
トラさんのチーズケーキ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...