レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃとピーマンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/6個
ピーマン
1個
豚こま切れ肉
20g
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
酒
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃは薄くスライスした後、1口大にカット。ピーマンは種、へたを取り、乱切り。豚こま切れ肉は1~2cmくらいに切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
しょうゆ、酒を入れて軽く炒める。
好みでにんじんなどを入れても。
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット