レシピブログ
いわしのかば焼きをご飯にのせたどんぶり。うなぎが高い時期にはおすすめ。
★材料
(1人分)
いわしのかば焼き
3~4枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったいわしのかば焼きをたれごとのせる。
いわしのかば焼きの作り方は関連記事を参照。
スーパーのお安いウナギ...
豚バラ肉のかば焼き丼
豚バラ肉のかば焼き
豆腐のかば焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド