レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆を使ったピリ辛漬け。
★材料
(2人分)
枝豆
100g
しょうゆ
大さじ1
酒
きび砂糖
少々
コチュジャン
★作り方
(30分~1時間)
1.
枝豆は塩ゆでをして、ざるにあげ、さやの両端をカットする。
2.
しょうゆ、酒、きび砂糖、コチュジャンを混ぜ合わせる。
3.
2に1を漬ける。
30分~1時間以上つけるのがベスト。1晩つけると味が染みます。
枝豆とツナのケークサレ
枝豆でずんだスムージー
レンジで4分簡単♪ホッ...
海老と枝豆のパスタ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット