レシピブログ
アーモンドトースト用のバター。
★材料
アーモンドパウダー(アーモンドプードル)
50g
マーガリン
100g
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにアーモンドパウダーを入れて茶色くなるまでから炒りする。(焦がさないこと)
2.
十分に冷ました1とマーガリンを混ぜ合わせる。
マーガリンの代わりにバターでもOK。バターの場合は室温に戻すこと。
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
アーモンド・チョコバナ...
おからチョコ&アーモン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ