レシピブログ
ココナッツオイルを使った簡単焼きりんご。
★材料
(2人分)
りんご
1~2個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
少々
バニラアイス
240ml
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、スライス。
2.
フライパンにココナッツオイルを入れて、りんごをのせて両面焼き、シナモンをふる。
3.
皿に盛り、バニラアイスをのせる。
ココナッツオイルはエキストラバージンのもので。使う際は室温に戻してください。
材料3つ・2stepロ...
ココナッツミルクのアイ...
トースターで簡単♪サク...
ローラちゃんのココナッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット