レシピブログ
ココナッツオイルを使った簡単焼きりんご。
★材料
(2人分)
りんご
1~2個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
少々
バニラアイス
240ml
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、スライス。
2.
フライパンにココナッツオイルを入れて、りんごをのせて両面焼き、シナモンをふる。
3.
皿に盛り、バニラアイスをのせる。
ココナッツオイルはエキストラバージンのもので。使う際は室温に戻してください。
ココナッツオイルで作る...
素材一品だけ!りんごの...
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツぜんざい
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...