レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココナッツオイルを使った簡単焼きりんご。
★材料
(2人分)
りんご
1~2個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
少々
バニラアイス
240ml
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、スライス。
2.
フライパンにココナッツオイルを入れて、りんごをのせて両面焼き、シナモンをふる。
3.
皿に盛り、バニラアイスをのせる。
ココナッツオイルはエキストラバージンのもので。使う際は室温に戻してください。
冷やしココナッツ汁粉
ツナとココナッツミルク...
ココナッツオイルで作る...
ココナッツミルクのアイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット