レシピブログ
ココナッツオイルを使った簡単焼きりんご。
★材料
(2人分)
りんご
1~2個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
少々
バニラアイス
240ml
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、スライス。
2.
フライパンにココナッツオイルを入れて、りんごをのせて両面焼き、シナモンをふる。
3.
皿に盛り、バニラアイスをのせる。
ココナッツオイルはエキストラバージンのもので。使う際は室温に戻してください。
ココナッツケーキ
ココナッツオイルのチョ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ粉クッキー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...