レシピブログ
ココナッツオイルを使った簡単焼きりんご。
★材料
(2人分)
りんご
1~2個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
少々
バニラアイス
240ml
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、スライス。
2.
フライパンにココナッツオイルを入れて、りんごをのせて両面焼き、シナモンをふる。
3.
皿に盛り、バニラアイスをのせる。
ココナッツオイルはエキストラバージンのもので。使う際は室温に戻してください。
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ玄米プディン...
ココナッツオイルで作る...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ