レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこを使ったホイル焼き。
★材料
(2人分)
きのこ(好みのもので4種類)
200g
バター
20g
★作り方
(15~30分)
1.
きのこはしいたけはせん切り、エリンギ・松茸(あれば)は6等分に切る。他は軸の先端を取る。
2.
アルミホイルに1をのせ、バターをのせて全体を包み、220℃のオーブンで10~15分焼く。
きのこはお好みのもので組み合わせても。好みでしょうゆやポン酢などでかけて食べて下さい。
339kcal 秘密に...
きのこのとろとろ豆腐丼...
鶏もも肉の和風きのこソ...
めちゃウマ簡単!温まる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...