レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンとエリンギを使ったタイの炒め物。
★材料
(2人分)
ピーマン
1個
エリンギ
1本
もやし
1/2袋
サラダ油
小さじ1
ナンプラー
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンは種、へたを取り、せん切り。エリンギは細かく裂く。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1、もやしを入れて炒める。
3.
火が通ったらナンプラーを入れて軽く炒める。
ナンプラーは入れすぎに注意すること。辛くなってしまいます。
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
茄子とピーマンとベーコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)