レシピブログ
もやしときゅうりを使ったナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
きゅうり
1/2本
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水けを切る。
2.
きゅうりはななめ切りの後、せん切りにして、塩もみをしてから水洗いし、水けを切る。
3.
1、2をしょうゆとごま油であえる。
特にありません。
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋