レシピブログ
ごぼうを使ったお茶。市販のティーバッグで。
★材料
(1人分)
ごぼう茶(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットにごぼう茶のティーバッグを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
特にありません。
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...