レシピブログ
きんかんの甘煮をお湯で割るだけのドリンク。
★材料
(1人分)
きんかんの甘煮(実)
2~3個
きんかんの甘煮の煮汁
小さじ2~3
湯
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
カップまたは耐熱グラスにきんかんの甘煮を入れて、お湯で割る。
きんかんの甘煮の作り方は関連記事を参照。
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット