レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんかんの甘煮をお湯で割るだけのドリンク。
★材料
(1人分)
きんかんの甘煮(実)
2~3個
きんかんの甘煮の煮汁
小さじ2~3
湯
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
カップまたは耐熱グラスにきんかんの甘煮を入れて、お湯で割る。
きんかんの甘煮の作り方は関連記事を参照。
【きんかんマーマレード...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き