レシピブログ
きんかんの甘煮をお湯で割るだけのドリンク。
★材料
(1人分)
きんかんの甘煮(実)
2~3個
きんかんの甘煮の煮汁
小さじ2~3
湯
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
カップまたは耐熱グラスにきんかんの甘煮を入れて、お湯で割る。
きんかんの甘煮の作り方は関連記事を参照。
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...