レシピブログ
きんかんの甘煮をお湯で割るだけのドリンク。
★材料
(1人分)
きんかんの甘煮(実)
2~3個
きんかんの甘煮の煮汁
小さじ2~3
湯
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
カップまたは耐熱グラスにきんかんの甘煮を入れて、お湯で割る。
きんかんの甘煮の作り方は関連記事を参照。
ブランデーきんかん酒
材料2つで風邪予防☆簡...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット