レシピブログ
さわらをチーズをのせて焼いた料理。
★材料
(2人分)
さわら
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
ピザ用チーズ
40g
★作り方
(15~30分)
1.
さわらは塩、ブラックペッパーで下味をつける。
2.
アルミホイルの上に1、ピザ用チーズをのせて、220℃のオーブンで20分焼く。
オーブントースターで焼いてもOKです。
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
じゃがいもの照り焼きチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ