レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわの天ぷらをパプリカを入れてアレンジ。
★材料
(2人分)
ちくわ(小)
4本
パプリカ(パウダー)
適量
薄力粉
水
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわはたて半分にカット。
2.
パプリカ、薄力粉、水を混ぜ合わせる。
3.
1を2の衣につけて、170℃に熱した揚げ油で揚げる。
ちくわ(大)の場合は2本。パプリカ自体に味がないので、味が足りない場合は塩、ブラックペッパーを加えて。
黄パプリカとプチトマト...
パプリカカップで豆乳キ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
みんな食べやすい♪パプ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ