レシピブログ
日向夏を使った紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(アールグレイ。リーフ)
5~6g
湯
200~300ml
日向夏
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
日向夏はくし型切り。
2.
ティーポットに茶葉と1を入れる。
3.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
皮ごと入れましたが、皮をむいてもOKです。ティーバッグの場合は1個。
鶏肉の紅茶煮☆
上品な味わい 柔らか紅...
生クリーム紅茶パウンド...
紅茶のムースケーキ♪カ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト