レシピブログ
キウイを使ったフローズンヨーグルト。
★材料
(4人分)
生クリーム
120ml
ヨーグルト(プレーン)
250g
グラニュー糖(またはきび砂糖)
20g
キウイ
1個
レモン汁
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
キウイは皮をむき、すりおろし、レモン汁をかける。
2.
生クリームを泡立てる(8分立て)。
3.
2とヨーグルト、グラニュー糖、1を混ぜ合わせる。
4.
3をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
キウイはミキサーにかけても。
キウイシロップのクリー...
キウイドレッシング
キウイソースのパスタ
爽やかキウイのブランデ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...