レシピブログ
キウイを使ったフローズンヨーグルト。
★材料
(4人分)
生クリーム
120ml
ヨーグルト(プレーン)
250g
グラニュー糖(またはきび砂糖)
20g
キウイ
1個
レモン汁
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
キウイは皮をむき、すりおろし、レモン汁をかける。
2.
生クリームを泡立てる(8分立て)。
3.
2とヨーグルト、グラニュー糖、1を混ぜ合わせる。
4.
3をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
キウイはミキサーにかけても。
キウイドレッシング
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
お疲れにパインとキウイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット