レシピブログ
タイのレッドカレーをかけたフォー。
★材料
(2人分)
フォー(乾燥)
1袋
タイレッドカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フォーをゆでる。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作ったタイレッドカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイレッドカレーの作り方は関連記事を参照。
15分で完成~☆ぷりぷ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
辛くないタイ料理♪ガパ...
タイ風チャーハン✿カオ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...