レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイのレッドカレーをかけたフォー。
★材料
(2人分)
フォー(乾燥)
1袋
タイレッドカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フォーをゆでる。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作ったタイレッドカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイレッドカレーの作り方は関連記事を参照。
ミントとナンプラーを使...
本格タイ料理☆ガパオラ...
からし菜と豚肉のタイ風...
超簡単♪タイ風レッドカ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...