レシピブログ
タイのレッドカレーをかけたフォー。
★材料
(2人分)
フォー(乾燥)
1袋
タイレッドカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フォーをゆでる。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作ったタイレッドカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイレッドカレーの作り方は関連記事を参照。
タイ式さくふわオムレツ
タイ風鰹たたきの野菜盛...
本格タイ料理☆ガパオラ...
時短簡単🌶ヘルシーなタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...