レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイのレッドカレーをかけたフォー。
★材料
(2人分)
フォー(乾燥)
1袋
タイレッドカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フォーをゆでる。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作ったタイレッドカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイレッドカレーの作り方は関連記事を参照。
筍と海老のなんとなくタ...
本格タイ料理☆ガパオラ...
絶品!タイ風オムレツ♪
からし菜と豚肉のタイ風...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...