レシピブログ
パイナップルとマンゴーを使ったヨーグルト。
★材料
(2人分)
パイナップル(生または缶)
3~4枚
マンゴー(生)
1/2個
ヨーグルト
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは8等分に切る。(生の場合は皮をむくこと)マンゴーは皮、種を除き、乱切り。
2.
1にヨーグルトを混ぜ合わせたら、器に盛る。
冷凍のマンゴーの場合は30g。冷凍の場合は初めからカットしてあるので、そのまま使うこと。
ジュースとアイスで作る...
モーニング!マンゴー香...
豆乳マンゴー スムージ...
マンゴーサラダ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜