レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルとマンゴーを使ったヨーグルト。
★材料
(2人分)
パイナップル(生または缶)
3~4枚
マンゴー(生)
1/2個
ヨーグルト
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは8等分に切る。(生の場合は皮をむくこと)マンゴーは皮、種を除き、乱切り。
2.
1にヨーグルトを混ぜ合わせたら、器に盛る。
冷凍のマンゴーの場合は30g。冷凍の場合は初めからカットしてあるので、そのまま使うこと。
マンゴーと柚子のホワイ...
ダイエット!バナナマン...
マンゴーゼリー
マンゴーのパンナコッタ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド