レシピブログ
パイナップルとマンゴーを使ったヨーグルト。
★材料
(2人分)
パイナップル(生または缶)
3~4枚
マンゴー(生)
1/2個
ヨーグルト
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは8等分に切る。(生の場合は皮をむくこと)マンゴーは皮、種を除き、乱切り。
2.
1にヨーグルトを混ぜ合わせたら、器に盛る。
冷凍のマンゴーの場合は30g。冷凍の場合は初めからカットしてあるので、そのまま使うこと。
パンナコッタ★マンゴー...
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
マンゴーヨーグルト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...