レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マテルネコンポートマンゴーは、生のマンゴーが風味そのまま濃縮されたような味わい。食後のデザートに如何でしょうか。
★材料
(2人分)
ドラゴンフルーツ
1/2個
レモンスライス
2-3枚
マテルネコンポートマンゴー
大2
白ワイン
大3-4
★作り方
(5~15分)
1.
白ワインとマテルネコンポートマンゴーを混ぜておく。
2.
ドラゴンフルーツは皮を剥き7㎜角に切る。レモンスライスを4等分する。①と混ぜ合わせる。
材料はあらかじめよく冷やしておきます。
くるみとドライフルーツ...
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
乾パンフルーツケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】