レシピブログ
マテルネコンポートマンゴーは、生のマンゴーが風味そのまま濃縮されたような味わい。食後のデザートに如何でしょうか。
★材料
(2人分)
ドラゴンフルーツ
1/2個
レモンスライス
2-3枚
マテルネコンポートマンゴー
大2
白ワイン
大3-4
★作り方
(5~15分)
1.
白ワインとマテルネコンポートマンゴーを混ぜておく。
2.
ドラゴンフルーツは皮を剥き7㎜角に切る。レモンスライスを4等分する。①と混ぜ合わせる。
材料はあらかじめよく冷やしておきます。
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスで...
缶詰とアガーで作る フ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
グルテンフリーの熟成バスクチーズケーキ
熟成と非熟成バスクチーズケーキ食べ比べ(グルテン...
熟成バスクとガトーショコラのコラボ