レシピブログ
おからハンバーグにチーズをのせて焼きました。
★材料
(2人分)
おから入りハンバーグ
2個
ピザ用チーズ
20g
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったハンバーグの上にピザ用チーズをのせ、蒸し焼きにするかレンジで加熱する(2分くらい)。
おから入りハンバーグの作り方は関連記事を参照。
家政婦志麻さんが出川さ...
白菜たっぷり♪トマト煮...
作り置き*お麩でふわふ...
卵・パン粉なしでOK♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...