レシピブログ
おからハンバーグにチーズをのせて焼きました。
★材料
(2人分)
おから入りハンバーグ
2個
ピザ用チーズ
20g
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったハンバーグの上にピザ用チーズをのせ、蒸し焼きにするかレンジで加熱する(2分くらい)。
おから入りハンバーグの作り方は関連記事を参照。
とろ~り♪丸ごとカマン...
お弁当にも◎!うずら卵...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...