レシピブログ
おからハンバーグにチーズをのせて焼きました。
★材料
(2人分)
おから入りハンバーグ
2個
ピザ用チーズ
20g
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったハンバーグの上にピザ用チーズをのせ、蒸し焼きにするかレンジで加熱する(2分くらい)。
おから入りハンバーグの作り方は関連記事を参照。
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...