レシピブログ
おからハンバーグにチーズをのせて焼きました。
★材料
(2人分)
おから入りハンバーグ
2個
ピザ用チーズ
20g
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったハンバーグの上にピザ用チーズをのせ、蒸し焼きにするかレンジで加熱する(2分くらい)。
おから入りハンバーグの作り方は関連記事を参照。
お弁当にも◎!うずら卵...
作り置き*お麩でふわふ...
卵・パン粉なしでOK♪...
*簡単すぎる*そのまん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット