レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜ときゅうりを使ったコールスロー。
★材料
(2人分)
白菜
3~4枚
きゅうり
1/2本
塩
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1~2
トマトケチャップ
小さじ1
パプリカ(パウダー)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
白菜はせん切り。きゅうりはせん切り。
2.
1を塩もみをしてしばらく置き、その後水洗いをして水気を切る。
3.
2にマヨネーズ、トマトケチャップ、パプリカを加えて混ぜ合わせる。
味付はマヨネーズだけでも。
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...