レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みかんとピンクグレープフルーツ(ルビー)を使ったスムージー。
★材料
(1人分)
みかん(冷凍したもの)
60g
ピンクグレープフルーツ(冷凍したもの)
牛乳
40ml
ヨーグルト
40g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
みかんとピンクグレープフルーツの冷凍方法については関連記事を参照。
みかん入り牛乳プリン
みかんのクラッシュゼリ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
甘酸っぱいみかんのゼリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...