レシピブログ
きすを使ったフライ。
★材料
(2人分)
きす(フライ用切り身)
4切れ
塩
適量
ブラックペッパー
揚げ油
薄力粉
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
きすは塩、ブラックペッパーで下味をつける。
2.
1を薄力粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
3.
180℃に熱した揚げ油に2を入れてきつね色になるまで揚げる。
特にありません。
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール