レシピブログ
きすを使ったフライ。
★材料
(2人分)
きす(フライ用切り身)
4切れ
塩
適量
ブラックペッパー
揚げ油
薄力粉
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
きすは塩、ブラックペッパーで下味をつける。
2.
1を薄力粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
3.
180℃に熱した揚げ油に2を入れてきつね色になるまで揚げる。
特にありません。
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト