レシピブログ
釜玉うどんをパスタにアレンジした料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
卵
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
スパゲッティをゆでる(やや長めに)。
3.
器に2を盛り、真ん中に卵を割り入れ、周辺に1、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
スパゲッティの代わりにフェットチーネでもOK。
ビビン麺風スパゲッティ
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
青じそドレッシングでさ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...