レシピブログ
釜玉うどんをパスタにアレンジした料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
卵
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
スパゲッティをゆでる(やや長めに)。
3.
器に2を盛り、真ん中に卵を割り入れ、周辺に1、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
スパゲッティの代わりにフェットチーネでもOK。
プロ仕様!スパゲッティ...
フリッタータ ディ ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ