レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜玉うどんをパスタにアレンジした料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
卵
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
スパゲッティをゆでる(やや長めに)。
3.
器に2を盛り、真ん中に卵を割り入れ、周辺に1、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
スパゲッティの代わりにフェットチーネでもOK。
パスタの基本「スパゲッ...
きのこと梅の和風たらこ...
プロ仕様!イカスミの生...
プロ仕様!スパゲッティ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット