レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜玉うどんをパスタにアレンジした料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
卵
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
スパゲッティをゆでる(やや長めに)。
3.
器に2を盛り、真ん中に卵を割り入れ、周辺に1、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
スパゲッティの代わりにフェットチーネでもOK。
明太子と塩昆布の豆乳ク...
ツナとイカのトマトスパ...
プロ仕様!スパゲッティ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご