レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもに塩こぶであえた簡単料理。
★材料
(2人分)
長いも(山いも)
1/3本
塩こぶ
4g
★作り方
(5~15分)
1.
長いも(山いも)は皮をむき、短冊切りにして、酢水(分量外)に漬ける。
2.
水気を切った1に塩こぶとあえる。
特にありません。
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ