レシピブログ
長いもに塩こぶであえた簡単料理。
★材料
(2人分)
長いも(山いも)
1/3本
塩こぶ
4g
★作り方
(5~15分)
1.
長いも(山いも)は皮をむき、短冊切りにして、酢水(分量外)に漬ける。
2.
水気を切った1に塩こぶとあえる。
特にありません。
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ヘルシーささみとさつま...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」