レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもに塩こぶであえた簡単料理。
★材料
(2人分)
長いも(山いも)
1/3本
塩こぶ
4g
★作り方
(5~15分)
1.
長いも(山いも)は皮をむき、短冊切りにして、酢水(分量外)に漬ける。
2.
水気を切った1に塩こぶとあえる。
特にありません。
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
タコとキュウリの酢味噌...
コハダの酢〆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...