レシピブログ
大根とゆずを使った漬物。ゆず茶を使うと簡単に。
★材料
(5人以上分)
大根
1/3本
酢
大さじ3
ゆず茶
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
大根は皮をむき、拍子木切り。
2.
酢とゆず茶を混ぜ合わせる。
3.
1と2を密閉袋に入れて、一晩漬ける。
調理時間は漬ける時間も含みます。分量は作りやすい分量です。
お弁当やおつまみに♪ズ...
マグロとサーモンのマリ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
ごはんがすすむ☆鮭とキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。