レシピブログ
ピーナツバターを使ったもち菓子。
★材料
(2人分)
もち(角)
4個
ピーナツバター
60g
きな粉
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
2.
室温に戻したピーナツバターときな粉を混ぜ合わせる。
3.
1を2にからめる。
ピーナツバターは必ず室温に戻すこと。
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
【ピーナツバター DE...
カシスでピーナツバター...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット