レシピブログ
豚肉を使ったムニエル。カレー味です。
★材料
(2人分)
豚ロース肉
2枚
塩
少々
ブラックペッパー
カレー粉
小さじ2
薄力粉
適量
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロース肉は塩、ブラックペッパーで下味をつけ、カレー粉と薄力粉を混ぜ合わせた衣をまんべんなくつけて、余分な粉を落とす。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて両面焼く。
3.
皿に盛る。
付け合わせはにんじんのグラッセ、粉吹きいもなどが合います。
ホットケーキミックスで...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のルウで★ホテルの...
ホームラン級の美味しさ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」