レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスとゆで卵を使ったサラダ。
★材料
(2人分)
レタス
3~4枚
ゆで卵(かたゆで)
2個
ドレッシング
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
レタスは手で小さくちぎり、食べる直前まで水気を切りながら冷蔵庫で冷やす。
2.
ゆで卵は黄身と白身に分け、黄身は裏ごしし、白身はみじん切り。
3.
器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはフレンチ、セパレートなど、お好みのもので。
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
くるみと人参のドレッシ...
マヨネーズドレッシング...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ