レシピブログ
ルイボスティーにミントをプラス。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
ミント
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とミントを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
ミントはペパーミント、スペアミントなどお好みで(食用のもので)。
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
スパークリング・ミント...
ミントとナンプラーを使...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...