レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルイボスティーにミントをプラス。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
ミント
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とミントを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
ミントはペパーミント、スペアミントなどお好みで(食用のもので)。
骨付きラムのミントソー...
フランス人に喜ばれる緑...
ミントときゅうりのサン...
コリアンダーとミントの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...