レシピブログ
ルイボスティーにミントをプラス。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
ミント
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とミントを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
ミントはペパーミント、スペアミントなどお好みで(食用のもので)。
骨付きラムのミントソー...
コリアンダーとミントの...
リンゴと鶏の焼き春巻 ...
フランス人に喜ばれる緑...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...