レシピブログ
梅干しと青じそをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
梅干し
2個
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと混ぜ合わせる。
4.
器に3を盛り、1、2をのせる。
梅干しは市販の梅肉に代えても。
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...