レシピブログ
梅干しと青じそをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
梅干し
2個
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと混ぜ合わせる。
4.
器に3を盛り、1、2をのせる。
梅干しは市販の梅肉に代えても。
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...