レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しと青じそをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
梅干し
2個
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと混ぜ合わせる。
4.
器に3を盛り、1、2をのせる。
梅干しは市販の梅肉に代えても。
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...