レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しとゆかりご飯を挟んだおにぎらず。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん1~2杯
梅干し
1個
ゆかり
小さじ1~2
焼のり(または塩焼のり)
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除く。
2.
ご飯とゆかりを混ぜ合わせる。
3.
焼のりの上に2を敷き、1をのせ、残りの2をかぶせるようにのせる。
4.
4つに折りたたみ、ラップをしいてしばらく置き、なじんだら半分にカットする。
分量は1個分です。
韓国のりまき「キンパ」...
のり塩ポテト
のりたま塩ラーメン
韓国のりで山芋とろろを...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...