レシピブログ
にんじんとコーンを使ったグラッセ。レンジで作ります。
★材料
(2人分)
にんじん
1/2本
コーン(冷凍)
10g
バター
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、半月切り。
2.
耐熱容器に1、コーン、バター、きび砂糖、塩を入れ、ラップをしてレンジで2分加熱する。
コーンは缶詰でもOKです。
鮭とコーンの洋風炊き込...
マシュマロ×コーンフレ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
【食物繊維たっぷり!ひ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...