レシピブログ
にんじんとコーンを使ったグラッセ。レンジで作ります。
★材料
(2人分)
にんじん
1/2本
コーン(冷凍)
10g
バター
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、半月切り。
2.
耐熱容器に1、コーン、バター、きび砂糖、塩を入れ、ラップをしてレンジで2分加熱する。
コーンは缶詰でもOKです。
マシュマロ×コーンフレ...
はんぺんコーンコロッケ
コーンは使わず、即席コ...
ブルーベリー・コーンミ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット