レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんとコーンを使ったグラッセ。レンジで作ります。
★材料
(2人分)
にんじん
1/2本
コーン(冷凍)
10g
バター
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、半月切り。
2.
耐熱容器に1、コーン、バター、きび砂糖、塩を入れ、ラップをしてレンジで2分加熱する。
コーンは缶詰でもOKです。
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
🔖🥗ミックスビーンズと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...