レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆と梅をトッピングしたそば。
★材料
(2人分)
そば(生またはゆで)
2玉
納豆
2パック
梅干し
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
3.
そばをゆでて、ゆで上がったらざるにあげて、水で冷やす。
4.
器に3を盛り、2、1、梅干し、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
梅干しは種を抜いても。
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
\\麺はなんでもOK☆...
目玉焼き乗せひき肉ソー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...