レシピブログ
納豆を餃子の皮で包んで揚げた料理。
★材料
(2人分)
餃子の皮
8枚
納豆
2パック
ねぎ
1本
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
納豆は添付のたれ、1と混ぜ合わせる。
3.
餃子の皮に8等分にした2をのせ、上半分に水をつけて、下半分とつけて包む。
4.
160℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
納豆は火が通りやすいので、あまり揚げすぎないこと。
梅納豆そば
焦がし納豆とたくあんの...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜