レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆を餃子の皮で包んで揚げた料理。
★材料
(2人分)
餃子の皮
8枚
納豆
2パック
ねぎ
1本
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
納豆は添付のたれ、1と混ぜ合わせる。
3.
餃子の皮に8等分にした2をのせ、上半分に水をつけて、下半分とつけて包む。
4.
160℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
納豆は火が通りやすいので、あまり揚げすぎないこと。
ふわふわ・とろとろ納豆...
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群