レシピブログ
納豆を餃子の皮で包んで揚げた料理。
★材料
(2人分)
餃子の皮
8枚
納豆
2パック
ねぎ
1本
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
納豆は添付のたれ、1と混ぜ合わせる。
3.
餃子の皮に8等分にした2をのせ、上半分に水をつけて、下半分とつけて包む。
4.
160℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
納豆は火が通りやすいので、あまり揚げすぎないこと。
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ