レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オレンジを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
オレンジ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
オレンジは皮をむき、白い部分を取り、輪切り。(皮も使用する)
2.
密閉びんの中に1の実と皮を入れ、ブランデーを注ぎ、1日ほどおく。できたら、皮は捨てること。
オレンジは白い部分はきれいに取り除くこと。苦みが出てしまいます。漬ける時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
アレンジ&組み合わせ自...
ブラッドオレンジのアラ...
なめらかクリームチーズ...
オレンジとブロッコリー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...