レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オレンジを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
オレンジ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
オレンジは皮をむき、白い部分を取り、輪切り。(皮も使用する)
2.
密閉びんの中に1の実と皮を入れ、ブランデーを注ぎ、1日ほどおく。できたら、皮は捨てること。
オレンジは白い部分はきれいに取り除くこと。苦みが出てしまいます。漬ける時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
フレッシュ!絞りたてオ...
ブラッドオレンジのアラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...