レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
あじ
2尾
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
あじはぜいこと内臓を除き、中を水洗いし、両面に塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
あじの頭はそのままにしましたが、頭は除いてもOK。内臓とぜいごはきれいに取り除くこと。
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...