レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
あじ
2尾
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
あじはぜいこと内臓を除き、中を水洗いし、両面に塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
あじの頭はそのままにしましたが、頭は除いてもOK。内臓とぜいごはきれいに取り除くこと。
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪