レシピブログ
あじを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
あじ
2尾
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
あじはぜいこと内臓を除き、中を水洗いし、両面に塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
あじの頭はそのままにしましたが、頭は除いてもOK。内臓とぜいごはきれいに取り除くこと。
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
アジ鯵ユッケ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...