レシピブログ
あじを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
あじ
2尾
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
あじはぜいこと内臓を除き、中を水洗いし、両面に塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
あじの頭はそのままにしましたが、頭は除いてもOK。内臓とぜいごはきれいに取り除くこと。
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ