レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルイボスティーにりんごの種、皮部分を入れて、香りをつけました。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
りんご(皮・種部分)
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とりんごの皮と種部分を入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
りんごは実は使わず、皮と種部分のみ使います。実は他の料理に利用すること。
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き