レシピブログ
ルイボスティーにりんごの種、皮部分を入れて、香りをつけました。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
りんご(皮・種部分)
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とりんごの皮と種部分を入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
りんごは実は使わず、皮と種部分のみ使います。実は他の料理に利用すること。
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト