レシピブログ
栗きんとんを使ったリメイク料理。
★材料
(2人分)
白玉
8~10個
栗きんとん
200g
水
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にあらかじめ作った白玉と栗きんとん、水を入れて煮る。(好みできび砂糖、塩で調整すること。)
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販の栗きんとんでもOKです。
栗ご飯入りローストチキ...
しっとり栗のカップケー...
市販の甘栗で!超簡単な...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...