レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗きんとんを使ったリメイク料理。
★材料
(2人分)
白玉
8~10個
栗きんとん
200g
水
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にあらかじめ作った白玉と栗きんとん、水を入れて煮る。(好みできび砂糖、塩で調整すること。)
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販の栗きんとんでもOKです。
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...