レシピブログ
いちごスムージーにチョコレートシロップをかけて。
★材料
(1人分)
いちご(冷凍したもの)
120g
牛乳
80ml
レモン汁
小さじ1
チョコレートシロップ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チョコレートシロップ以外の材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぎ、チョコレートシロップをかける。
いちごの冷凍方法については関連記事「いちごスムージー」を参照。
いちご大福 《3分でで...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴ酒
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...