レシピブログ
いちごスムージーにチョコレートシロップをかけて。
★材料
(1人分)
いちご(冷凍したもの)
120g
牛乳
80ml
レモン汁
小さじ1
チョコレートシロップ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チョコレートシロップ以外の材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぎ、チョコレートシロップをかける。
いちごの冷凍方法については関連記事「いちごスムージー」を参照。
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとべりーのスムー...
ドライストロベリー《弾...
色付きイチゴのかわいい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群