レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごを使ったフレーバールイボスティー。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
いちご
3~5個
★作り方
(5~15分)
1.
いちごはへたを取る。
2.
ティーポットに茶葉と1を入れる。
3.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
飲む時にミルクを少し加えると違った味になります。
イチゴのシフォンロール
イチゴのモザイク寒天
イチゴのマスカルポーネ...
簡単!子供のおやつに♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋