レシピブログ
いちごを使ったフレーバールイボスティー。
★材料
(1人分)
ルイボスティー(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
いちご
3~5個
★作り方
(5~15分)
1.
いちごはへたを取る。
2.
ティーポットに茶葉と1を入れる。
3.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
飲む時にミルクを少し加えると違った味になります。
イチゴの生チョコ《バレ...
ドライストロベリー《弾...
パンナコッタ イチゴソ...
自家製イチゴジャム♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)