レシピブログ
アイスのルイボスティー。りんごのフレーバーです。
★材料
(1人分)
アップルルイボスティー(作って冷やしたもの)
180~200ml
りんご(くし型切り)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにアップルルイボスティーを注ぎ、りんごを飾る。
アップルルイボスティーに作り方は関連記事を参照。
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....