レシピブログ
スペアリブを使った料理。味付けはカレー粉。
★材料
(2人分)
スペアリブ
8本
サラダ油
小さじ2
カレー粉
大さじ2
しょうゆ
みりん
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
スペアリブはカレー粉、しょうゆ、みりんを混ぜ合わせたたれと一緒に漬け込む。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1のスペアリブを入れて火が通るまで両面焼き、1の漬けダレを入れてからめる。
スペアリブは中まで十分に火を通すこと。
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
自家製BBQソースのT...
ストウブで照り照りスペ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...