レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たことアスパラを使った炒め物。
★材料
(2人分)
たこ
60g
アスパラガス(ゆでたもの)
4~5本
オリーブオイル
大さじ1
にんにく(チューブ)
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
たこは足先を除き、そぎ切り。アスパラは3~4等分に切る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れて香りが出るまで炒め、1を入れて炒める。
3.
塩、ブラックペッパーで味付けする。
にんにくは生のにんにくをみじん切りにしたものでもOK。
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
すだち香る☆せせりのね...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋