レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりと長いもを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
長いも(山いも)
1/2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは乱切り。長いも(山いも)は皮をむき、たんざく切り。
2.
1をポン酢しょうゆであえ、器に盛る。
長いもは切ったら、酢水につけること。ポン酢で和える際は水気は切っておくこと。
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!