レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりと長いもを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
長いも(山いも)
1/2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは乱切り。長いも(山いも)は皮をむき、たんざく切り。
2.
1をポン酢しょうゆであえ、器に盛る。
長いもは切ったら、酢水につけること。ポン酢で和える際は水気は切っておくこと。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ