レシピブログ
アイスのコーン茶です。
★材料
(5人以上分)
コーン茶(ティーバッグ)
1個
湯
500~600ml
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットにティーバックを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、冷ましたら冷蔵庫に入れて冷やす。(ペットボトルなどの容器に入れてもOK)
分量は500ml分のポット1杯分です。
コーンと卵の中華スープ
火を使わず♪枝豆とコー...
マシュマロ×コーンフレ...
マヨチーとコーンのフォ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...